Comment supprimer toute ma bibliothèque musicale Apple et recommencer ?

Comment supprimer toute ma bibliothèque musicale Apple et recommencer ?

Comment supprimer toute ma bibliothèque musicale Apple et recommencer ?

Étape 1 : Ouvrez l’application Apple Music sur votre smartphone ou tablette Android. Étape 2 : Cliquez sur l’onglet « Bibliothèque » dans la barre inférieure. Étape 3 : Cliquez maintenant sur Albums, Artistes, Listes de lecture ou Chansons dans la liste. Étape 4: Appuyez longuement sur l’élément (album, artiste, liste de lecture ou chanson) que vous souhaitez supprimer et un menu contextuel apparaîtra.

Comment supprimer la bibliothèque musicale Apple de mon Mac ?

Appuyez ou cliquez sur Bibliothèque. Pour supprimer un élément de votre Mac, survolez l’élément, cliquez sur le bouton Plus d’options, puis sur Supprimer le téléchargement. Pour supprimer un élément sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, appuyez sur Téléchargé, balayez l’élément vers la gauche, appuyez sur Supprimer, puis sur Supprimer le téléchargement.

Comment empêcher Apple Music de s’ouvrir automatiquement sur Mac ?

Ouvrez l’application Musique sur Mac. Via le menu principal > Musique > Paramètres. Sélectionnez l’onglet Général> désélectionnez When Song Changes. D’accord pour enregistrer.

Lire  Qu'avez-vous appris de votre thèse ?

Puis-je supprimer de la musique de mon ordinateur et la conserver dans iTunes ?

Supprimer des chansons et des albums Dans l’application iTunes sur votre PC, choisissez Musique dans le menu contextuel dans le coin supérieur gauche, puis cliquez sur Bibliothèque. Supprimez simplement l’élément de votre bibliothèque iTunes : cliquez sur Conserver le fichier. Supprimer l’élément de votre ordinateur : cliquez sur Déplacer vers la corbeille. L’élément sera supprimé la prochaine fois que vous viderez la corbeille.

Que signifie supprimer de la bibliothèque dans iTunes ?

Supprimer de la bibliothèque supprimera complètement la chanson de votre compte Apple Music. Vous devez parcourir Apple Music et retrouver la chanson pour l’ajouter à votre bibliothèque Apple Music ou la télécharger à nouveau. Sélectionnez Supprimer de la bibliothèque si vous souhaitez supprimer la chanson de votre bibliothèque Apple Music.

Quelle est la différence entre Supprimer le téléchargement et Supprimer de la bibliothèque dans iTunes ?

Supprimer les téléchargements laisse la liste de lecture dans votre bibliothèque, mais supprime les fichiers musicaux associés aux chansons de cette liste de lecture de votre téléphone, libérant ainsi de l’espace. Supprimer de la bibliothèque supprime la liste de lecture elle-même de votre bibliothèque multimédia (y compris la bibliothèque musicale iCloud si vous utilisez iTunes Match ou MUSIC).

La suppression de la bibliothèque sur iPhone sera-t-elle supprimée d’iTunes ?

Les supprimer sur le téléphone ne les supprimera pas de la bibliothèque iTunes sur votre PC. Si vous souhaitez tester cela, supprimez une chanson que vous avez achetée sur Apple / iTunes.

Comment supprimer des éléments de ma bibliothèque ?

Comment supprimer un dossier d’une bibliothèque

  • Appuyez ou cliquez pour ouvrir l’explorateur de fichiers.
  • Sélectionnez la bibliothèque dont vous souhaitez supprimer un dossier.
  • Appuyez ou cliquez sur l’onglet Outils de bibliothèque, puis appuyez ou cliquez sur Gérer la bibliothèque.
  • Dans la boîte de dialogue qui apparaît, sélectionnez le dossier que vous souhaitez supprimer, appuyez ou cliquez sur Supprimer, puis appuyez ou cliquez sur OK.
  • Lire  Combien vaut une pièce de 50 pence à la conquête de Gibraltar ?

    Comment nettoyer ma bibliothèque iTunes ?

    Comment nettoyer et organiser votre bibliothèque iTunes

  • Supprimez les doublons iTunes.
  • Téléchargez les illustrations manquantes.
  • Supprimez les chansons manquantes avec des points d’exclamation.
  • Ajoutez de la musique de votre ordinateur à votre bibliothèque iTunes.
  • Corrigez les chansons sans nom et mal étiquetées.
  • Sauvegardez votre bibliothèque.
  • Extra : fusionner plusieurs bibliothèques iTunes différentes>
  • Que se passe-t-il si vous supprimez une bibliothèque ou ce qu’elle contient ?

    Si vous supprimez un élément d’un autre emplacement, il sera complètement supprimé. Si vous supprimez un élément de bibliothèque de l’un des emplacements suivants, il est complètement supprimé de votre bibliothèque : Bibliothèque. Boîte de réception. Toutes les collections intelligentes sous Documents récents (Aujourd’hui, Cette semaine, Ce mois-ci, La semaine dernière, Le mois dernier, etc.)

    Comment supprimer des chansons de ma liste de lecture mais pas de ma bibliothèque ?

    Appuyez sur Supprimer / Retour arrière ou sélectionnez Modifier → Supprimer. Dans la boîte de dialogue d’avertissement qui s’affiche, cliquez sur Supprimer pour supprimer l’élément sélectionné de la liste. Vous pouvez également supprimer complètement un élément de votre bibliothèque dans une liste de lecture en sélectionnant l’élément et en appuyant sur Commande + Option + Suppr (Mac) ou Ctrl + Alt + Retour arrière (Windows).

    La suppression d’une liste de lecture supprime-t-elle des chansons de la bibliothèque ?

    Réponse : A : Réponse : A : Cliquez avec le bouton droit sur le nom de la liste de lecture dans la barre latérale et cliquez sur Supprimer de la bibliothèque. La liste est supprimée et les pistes auxquelles elle fait référence restent.

    Comment supprimer des chansons de ma playlist ?

    Sur Android, ouvrez votre liste de lecture> appuyez sur le menu (•••) dans le coin supérieur droit> modifier la liste de lecture> appuyez sur le bouton supprimer pour les pistes que vous souhaitez supprimer. Sur iOS, ouvrez votre liste de lecture et balayez vers la gauche sur n’importe quelle chanson que vous souhaitez supprimer.

    Lire  Comment évoquer Jeff le tueur dans un rêve ?

    La suppression d’une liste de lecture supprimera-t-elle les chansons ?

    La suppression d’une liste de lecture (1) ne supprime pas les chansons de votre bibliothèque, ou (2) les supprime si elles ont été téléchargées sur votre appareil. Il efface simplement la liste de lecture, qui n’est en fait qu’une série de liens vers chaque piste.

    Pouvez-vous annuler le partage d’une liste de lecture Apple Music ?

    Il n’existe actuellement aucun moyen d’arrêter de partager une liste de lecture. Vous pouvez ajouter toutes les chansons à une nouvelle liste de lecture, puis supprimer la liste de lecture d’origine, ce qui la supprimera également de toutes les personnes avec lesquelles vous l’avez partagée. J’espère que cela pourra aider!

    Et si je supprime une liste de lecture d’Apple Music ?

    Lorsque vous supprimez une liste de lecture, les chansons de la liste de lecture restent dans votre bibliothèque et sur votre ordinateur. Ctrl + clic sur une liste de lecture dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Supprimer de la bibliothèque.

    Que faire si je supprime une liste de lecture partagée d’Apple Music ?

    Si vous supprimez votre profil, votre identifiant d’utilisateur Apple Music et votre activité musicale seront supprimés, mais votre abonnement Apple Music ne sera pas affecté. Si vous avez partagé une liste de lecture avec un ami et qu’il l’a enregistrée sur son appareil, la liste de lecture disparaîtra. Votre médiathèque et vos playlists ne changeront pas. »

    Pouvez-vous supprimer une liste de lecture partagée ?

    Accédez à votre bibliothèque et cliquez sur la liste de lecture partagée. Appuyez sur « Shift » et marquez toutes les pistes. Cliquez avec le bouton droit pour ouvrir un menu déroulant. Choisissez Supprimer dans la liste des options.

    Comment arrêter de partager Apple Music ?

    Allez dans Paramètres> [your name] > Partage familial. Appuyez sur Partager les achats, puis désélectionnez Partager les achats avec la famille. Si l’organisateur souhaite désactiver complètement le partage des achats, il peut appuyer sur Mettre fin au partage des achats.

    Add a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *